Arancedisicilia's Blog
Just another WordPress.com weblog

Agnello alle arance

Oggi prepariamo una ricetta gustosa, prelibata, ottima e facile da preparare, agnello alle arance

                 Ingredienti :

Kg 1,5 di agnello
200 ml di olio extravergine di oliva
Una cipolla rossa grossa
300 gr. Di funghi champignon
250 ml di succo di arancia

La buccia di un arancia grattugiata
Un limone
Una arancia
2 foglie di limone
Sale e pepe quanto basta
Aceto balsamico
Prezzemolo

seguici su Facebook

image

Sbollentiamo l’agnello aggiungendo a l’acqua di cottura il limone e l’arancia tagliati e pezzettini,il succo del limone facendolo cuocere per una mezz’oretta

Poi scoliamo l’agnello, lo facciamo raffreddare e lo tagliamo in piccoli pezzi.

Mettiamo in una padella grande con olio la cipolla e i funghi.

Aggiungiamo l’agnello e facciamolo insaporire, sale e pepe.

Appena l’agnello e rosolato aggiungiamo il succo di arancia e cuociamo a fuoco basso per un po

Aggiungiamo l’aceto balsamico e facciamo evaporare

Appena e evaporato l’aceto aggiungiamo la buccia di un arancia grattugiata e prezzemolo
Buon appetito

image

arance e olio azienda agricola f.lli Leo

Scritto con WordPress per Android

Annunci

Una Risposta to “Agnello alle arance”

  1. Squisito io già mangiato. …🙌🙌


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: