Arancedisicilia's Blog
Just another WordPress.com weblog

Baccalà all’arancia

A chi non piace il baccalà? Credo a tutti piaccia.
Chi lo mangia in pastella, chi con la pasta,chi in agrodolce.
Noi lo facciamo con le arance

image

     
                     Ingredienti :

800 gr. Di baccalà dissalato in tranci
60 gr di capperi
70 gr di olive verdi
1 cipolla media
Olio extravergine di oliva
60 gr di pistacchio
100 gr di farina
800 ml di succo di arance
1 limone

Infariniamo i tocchetti di baccalà e li friggiamo insieme alla cipolla già appassita per 4 5 minuti circa.

Aggiungiamo i capperi e le olive e il succo di arance con qualche goccia di succo di limone.

Copriamo e lasciamo cuocere 10 minuti.

Spolverizziamo con il pistacchio tritato

Buon appetito

image

http://www.sferelucenti.onweb.it
Facebook

Annunci

Nessuna Risposta to “Baccalà all’arancia”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: