Arancedisicilia's Blog
Just another WordPress.com weblog

Scorzette di arance candite

image

Queste scorzette oltre ad essere deliziose durano tanto perché si possono conservare in frizeer.
Con le nostre arance basta lavarle prendere la buccia e tagliarla a striscioline metterle in acqua fredda per 48 ore e cambiare l’acqua un paio di volte.
Dopo le 48 ore facciamo bollire dell’acqua e le immergiamo qualche minuto scoliamo e asciughiamo.
Pensiamo le bucce e mettiamo in pentola lo stesso zucchero con 2 3 cucchiai della stessa acqua.
Vanno girate a fuoco basso basso per 5 minuti circa.
Questa operazione va fatta per almeno 4 giorni fino a quando le bucce avranno assorbito tutto lo zucchero e diventeranno trasparenti.
Appena asciutte possiamo gongelarle
#siciliabedda

Annunci

Una Risposta to “Scorzette di arance candite”

  1. E’ una splendida idea, pensando alla praticità della cosa, sia per privati, che per attività e il tutto anche bio!


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: